Due fratelli, Enrico in cucina e Andrea in sala, sono l’anima di questo locale, tra i più gettonati di Chioggia. Uniscono una proposta gastronomica tradizionale a una teoria di pizze con impasti ricercati e non comuni. Il servizio è professionale.
Piatti imperdibili: antipasto di pesce bàcaro; ostriche del delta del Po; tagliolini con l’astice; frittura di laguna; tataki di tonno; pizze con vari impasti (anche alla canapa). Dolci artigianali
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto di pesce bàcaro; ostriche del delta del Po; tagliolini con l’astice; frittura di laguna; tataki di tonno; pizze con vari impasti (anche alla canapa). Dolci artigianali
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04155000009
Servizi
COPERTI
40/50
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)