Sapori classici e pizze con impasti non convenzionali. Enrico, in cucina, reinterpreta la tradizione con estro, mentre il fratello Andrea, in sala, accoglie gli ospiti con un servizio attento e dinamico.
Piatti imperdibili: antipasto di pesce bacaro; ostriche del delta del Po; tagliolini con l’astice; frittura di laguna; tataki di tonno; pizze con vari impasti (anche alla canapa). Dolci artigianali
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto di pesce bacaro; ostriche del delta del Po; tagliolini con l’astice; frittura di laguna; tataki di tonno; pizze con vari impasti (anche alla canapa). Dolci artigianali
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04155000009
Servizi
COPERTI
40/50
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)