Lorenzo Gentile in cucina e la compagna Sara in sala - con il cugino Andrea - propongono una cucina di terra e di mare di sicura soddisfazione. La cantina è ampia, con quasi 500 referenze. Lo trovate a fianco del santuario di Nostra Signora di Roverano.

Piatti imperdibili: antipasto del pellegrino; tapas di baccalà su panissa con porro stufato e pomodorino confit; tortelli di erbette con salsa al castelmagno e tartufo nero; tagliolini neri con gamberi e asparagi; maialino cbt 14 ore con verdure saltate crema di patate. Torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

martedì; lunedì e martedì a cena in inverno

FERIE

1 settimana in settembre, 1 in ottobre e 15 gg in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte