Lorenzo Gentile in cucina e la sua compagna Sara in sala (con il cugino Andrea) garantiscono una sosta di livello, grazie a un menu che mescola felicemente terra e mare, con qualche escursione fuori regione e piatti senza glutine. La cantina è in continua evoluzione. Lo trovate a fianco del santuario di Nostra Signora di Roverano.

Piatti imperdibili: antipasto del pellegrino; acciughe al pesto croccanti; tortelli d’erbette con salsa al Castelmagno e tartufo nero; frittura di calamari, gamberi e acciughe; pluma di maialino Iberico, patate e granella di arachidi. Budino agli amaretti
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

martedì; lunedì e martedì a cena in inverno

FERIE

1 settimana in settembre, 1 in ottobre e 15 gg in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)