A fianco del santuario di Nostra Signora di Roverano, un locale accogliente, guidato con garbo da Lorenzo Gentile (in cucina) e dalla compagna Sara in sala (con il cugino Andrea). Il menu vede piatti di terra e di mare, dalle felici esecuzioni. Cantina sempre aggiornata, con quasi 500 referenze.

Piatti imperdibili: antipasto del pellegrino; tapas di baccalà su panissa con porro stufato e pomodorino confit; tortelli di erbette con salsa al Castelmagno e tartufo nero; tagliolini neri con gamberi e asparagi; maialino cotto 14 ore a bassa temperatura con verdure saltate crema di patate. Torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

martedì; lunedì e martedì a cena in inverno

FERIE

1 settimana in settembre, 1 in ottobre e 15 gg in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)