Walter Redaelli ha trasformato una delle case leopoldine della Val di Chiana in un luogo elegante e pieno di fascino. La sua cucina esalta i sapori del territorio, con un tocco di sperimentazione. Da non perdere la cantina dove, accanto ai vini, troverete una selezione di birre artigianali. Tra le novità, un carrello di formaggi che pesca dai piccoli casari toscani e italiani e la possibilità di mangiare, in estate, nel piacevole giardino. Un ristorante con un rapporto qualità/prezzo unico.
Piatti imperdibili: mosaico di faraona con tartufo, pistacchi, piccola insalata e pan brioche; tortello con farina di canapa con verdure primaverili, erbe aromatiche e vellutata di formaggio con pistilli di zafferano; carré di agnello cotto al forno con timo, pistacchi e polvere di caffè. Panna cotta non cotta allo yogurt con salsa di lampone, caramello e pepe lungo, biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: mosaico di faraona con tartufo, pistacchi, piccola insalata e pan brioche; tortello con farina di canapa con verdure primaverili, erbe aromatiche e vellutata di formaggio con pistilli di zafferano; carré di agnello cotto al forno con timo, pistacchi e polvere di caffè. Panna cotta non cotta allo yogurt con salsa di lampone, caramello e pepe lungo, biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0577623447
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)