In una delle tante case Leopoldine nate ai tempi della bonifica in Valdichiana, Walter Redaelli ha costruito il suo ristorante, perseguendo un’idea di cucina dinamica, dove la tradizione non si chiude in sé stessa bensì rappresenta la base sulla quale innestare elementi di innovazione. Ricercata la proposta nel bicchiere, grazie a un’ampia offerta di vini e birre artigianali. Da provare i formaggi.

Piatti imperdibili: tortino di melanzana su passata di pomodoro e burrata al basilico; mosaico di faraona con tartufo, pistacchi e pan brioche; gnocchi di soli porcini in salsa tartufata e vellutata di prosciutto; risotto Carnaroli al pomodoro romanello con burrata di bufala; tagliata di vitellone al dragoncello con goccia di cannellini. Semifreddo di pistacchi con salsa crema e briciole alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate), a 60 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)