Walter Redaelli ha trasformato una delle case leopoldine della Val di Chiana in un luogo elegante e pieno di fascino. La sua cucina esalta i sapori del territorio, con un tocco di sperimentazione. Da non perdere la cantina dove, accanto ai vini, troverete una selezione di birre artigianali. Tra le novità, un carrello di formaggi che pesca dai piccoli casari toscani e italiani e la possibilità di mangiare, in estate, nel piacevole giardino. Un ristorante con un rapporto qualità/prezzo unico.

Piatti imperdibili: mosaico di faraona con tartufo, pistacchi, piccola insalata e pan brioche; tortello con farina di canapa con verdure primaverili, erbe aromatiche e vellutata di formaggio con pistilli di zafferano; carré di agnello cotto al forno con timo, pistacchi e polvere di caffè. Panna cotta non cotta allo yogurt con salsa di lampone, caramello e pepe lungo, biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 70 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)