Tra i grandi campioni delle nostre guide, e del gusto italiano, Sergio Motta, istrionico e geniale titolare di una delle macellerie migliori d’Italia. In questo ristorante indossa le vesti di patron. Siete in un paradiso della carne, come vi dirà la grande vetrina all’ingresso con le mezzene appese in fase di frollatura. Quindi, dopo un antipasto con gli straordinari salumi (tra cui avrete prosciutti stagionati anche 50 mesi) accompagnati a Franciacorta o Champagne, avanti tutta con la carne di razza bovina Piemontese (di animali dell’Astigiano) alla brace. La cantina è un invito a stappare. Questa è una nostra sosta del cuore!
Piatti imperdibili: tagliere di salumi di 'nostra produzione'; finissima tartare di bue ai tre sapori; risotto mantecato al Parmigiano, crema di mostarda e stinco al Barolo; costata di bue Piemontese cotto alla brace; bollito misto; cubi di vitello alla milanese con patate arrosto e insalatina di puntarelle. Gratin di arance con zabaione al Campari
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione Bollito a 40 euro ; Business Lunch a 18 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere di salumi di 'nostra produzione'; finissima tartare di bue ai tre sapori; risotto mantecato al Parmigiano, crema di mostarda e stinco al Barolo; costata di bue Piemontese cotto alla brace; bollito misto; cubi di vitello alla milanese con patate arrosto e insalatina di puntarelle. Gratin di arance con zabaione al Campari
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione Bollito a 40 euro ; Business Lunch a 18 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0295784123
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 80
RIPOSO
domenica
FERIE
la prima settimana di gennaio e le 2 centrali di agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)