Tra i grandi campioni delle nostre guide, e del gusto italiano, Sergio Motta, istrionico e geniale titolare di una delle macellerie migliori d’Italia. In questo ristorante indossa le vesti di patron. Siete in un paradiso della carne, come vi dirà la grande vetrina all’ingresso con le mezzene appese in fase di frollatura. Quindi, dopo un antipasto con gli straordinari salumi (tra cui avrete prosciutti stagionati anche 50 mesi) accompagnati a Franciacorta o Champagne, avanti tutta con la carne di razza bovina Piemontese (di animali dell’Astigiano) alla brace. La cantina è un invito a stappare. Questa è una nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: tagliere di salumi di 'nostra produzione'; finissima tartare di bue ai tre sapori; risotto mantecato al Parmigiano, crema di mostarda e stinco al Barolo; costata di bue Piemontese cotto alla brace; bollito misto; cubi di vitello alla milanese con patate arrosto e insalatina di puntarelle. Gratin di arance con zabaione al Campari
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione Bollito a 40 euro ; Business Lunch a 18 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 80

RIPOSO

domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 2 centrali di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)