È uno dei locali più belli e di valore d’Italia questo luogo di charme, in cui trovano spazio il ristorante gourmet, una saletta riservata con chef table fornelli e griglia per serate esclusive, un bistrot. È la creatura di Pier Antonio Rocchetti e Francesco Longhi, fuoriclasse il primo della cucina il secondo dell’accoglienza, cresciuti insieme e oggi grandi del gusto italiano. Nelle tre salette accoglienti con mattoni e travi a vista, ai pochi tavoli dalle mise en place impeccabili, alta cucina italiana e vini di una cantina di notevole valore. È locale della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: gente di mare (tartare di tonno rosso e uova di aringa); risotto royal scaloppa di fegato grasso d’anatra, zucca, mele e amaretti; gran fritto con aragosta, calamari, gamberi e scampi tra croccanti verdure; serenata contadina (coniglio disossato e farcito con le prugne secche e poi cotto nel forno a legna). Choco dream (spuma soffice di cioccolato servita su un crumble e accompagnata da un gelato alla vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 34; Dolci 20
Menu Degustazione Terra o Mare a 100 euro (a 160 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Degustazione a 130 euro (a 200 euro con vini in abbinamento)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì e mercoledì; domenica a cena; mai il bistrot

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)