La Sardegna fa capolino nella Capitale grazie a questo ristorante i cui titolari, di origini sarde, accolgono gli ospiti con un assaggio di pane carasau e un menu che celebra il pesce attraverso ricette autentiche isolane. Da abbinare ai vini di una cantina convincente.
Piatti imperdibili: carpaccio di spigola con lattuga e radicchio; alici marinate; spaghetti al bacio (con pomodoro datterino e frutti di mare); mazzancolle alla griglia; frittura di pesce. Panna cotta; seadas
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di spigola con lattuga e radicchio; alici marinate; spaghetti al bacio (con pomodoro datterino e frutti di mare); mazzancolle alla griglia; frittura di pesce. Panna cotta; seadas
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
068604333
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40 in estate
RIPOSO
mai
FERIE
variabili in agosto e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte