A due passi dalla basilica di Graglia, negli spazi recentemente rinnovati nella parte del santuario dedicata all’accoglienza, troverete questo ristorante dall’atmosfera d’antan, con il grande salone affrescato. I piatti, realizzati da Sergio Gaida, sono territoriali, ma rivisti con intuizioni creative indovinate. Lo staff è attento e professionale, conto di rara moderazione.

Piatti imperdibili: lardo della valle Elvo con castagne vanigliate; polenta concia; gnocchetti verdi al Maccagno; stufato di vitello alla birra Menabrea di Biella con patate al forno; bocconcini di cervo in civet con polenta rustìa. Strudel con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 7; Secondi piatti 9; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

015442206

Servizi
RIPOSO

martedì; mai in luglio e agosto

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)