Una buona cucina di pesce è il focus di questo bel locale di Arona, che non disdegna anche qualche interessante portata di carne. Da abbinare ai vini di una cantina altrettanto valida, con una piccola scelta di referenze al bicchiere. Buon rapporto conto/soddisfazione.
Piatti imperdibili: fiore di baccalà mantecato con polenta; linguine limone e pepe saltate con olio, aglio e peperoncino con le uova di salmerino; branzino in crosta di pistacchi e mandorla con patate di contorno
Prezzi medi: Antipasti 13,50; Primi piatti 12,50; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: fiore di baccalà mantecato con polenta; linguine limone e pepe saltate con olio, aglio e peperoncino con le uova di salmerino; branzino in crosta di pistacchi e mandorla con patate di contorno
Prezzi medi: Antipasti 13,50; Primi piatti 12,50; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0322243388
Servizi
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)