All'interno del complesso che è sede dell’Università di Scienze Gastronomiche e della Banca del Vino, trovate questa affascinante struttura con suggestivo parco nel quale svetta un antico torrione romano. Qui potrete gustare le ricette tipiche piemontesi a cui si affiancano riuscite proposte di mare. Anche la cantina si fa notare, con una buona selezione di etichette servite al calice.

Piatti imperdibili: vitello di Fassona piemontese con salsa tonnata e capperi; tajarin ai 40 rossi; tagliata di Fassona piemontese con patate a spicchi e spinacini. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

250+55

RIPOSO

mai

FERIE

Natale e Capodanno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte