Collocato all'interno del complesso che è sede all'Università di Scienze Gastronomiche e della Banca del Vino, trovate questo bellissimo locale con suggestivo dehors affacciato sul giardino della reggia di Bra. Qui potrete gustare le ricette tipiche piemontesi a cui si affiancano riuscite proposte di mare. Anche la cantina si fa notare, con una buona selezione di etichette servite al calice.

Piatti imperdibili: gamberi rossi di Mazara del Vallo, zucchine e carote pastellate, salsa al basilico; tajarin ai 40 rossi tagliati a mano con asparagi verdi di Santena e spuma di formaggio; rolata di agnello Sambucano con patate novelle e agretti. Panna cotta con ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

250+55

RIPOSO

mai

FERIE

Natale e Capodanno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte