Sulla piazza principale di Ponza, un indirizzo storico che offre una collaudatissima cucina di mare, con pietanze ghiotte che mescolano elegantemente tradizione e creatività. Completano l’offerta il servizio attento e professionale, la terrazza panoramica e una cantina che si fa ricordare.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi rossi, semi di papavero, avocado e mango; seppia gusto brace, misticanza e menta; vermicelli ai ricci; tortelli di dentice con salsa di pomodoro cruda; trancio di pesce spada con carote e menta. Cardamomo, meringa e caffè
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

077180643

COPERTI

20 + 60 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)