Nel contesto esclusivo di Ponza, un locale altrettanto suggestivo che si dispone su quattro livelli terrazzati, di cui uno riservato al ristorante (gli altri sono del cocktail bar), tutti affacciati sul mare. La cucina guarda al mare, con piatti straordinari che strizzano l’occhio alle ricette tradizionali, abbinati a una cantina da applausi.
Piatti imperdibili: seppia gusto brace, misticanza e menta; vermicelli ai ricci; tortelli di dentice con salsa di pomodoro cruda; linguine con gamberi bianchi, basilico e limone; trancio di pesce spada con carote e menta. Biancomangiare, frutti rossi e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 90 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: seppia gusto brace, misticanza e menta; vermicelli ai ricci; tortelli di dentice con salsa di pomodoro cruda; linguine con gamberi bianchi, basilico e limone; trancio di pesce spada con carote e menta. Biancomangiare, frutti rossi e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 90 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
077180643
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 60 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a fine marzo
PREZZO MEDIO
Euro 94
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)