Un locale esclusivo, sull'isola di Ponza, che si presenta con quattro livelli terrazzati che si affacciano sul mare, riservati al cocktail bar e al ristorante. La cucina rende omaggio al pesce, con piatti eccezionali da accompagnare alle proposte di una cantina da intenditori. Esperienza memorabile.

Piatti imperdibili: astice, asparagi e patate; tempura di pesci, crostacei e verdure; spaghetti alla granseola; cacio e pepe; tartara di tonno alalunga, capperi e pesce; crudo misto di pesce e crostacei. Saint Honoré cetriolo, lime e menta
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 95 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 60 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)