Silvia Valoti tra i tavoli e Giambattista 'Titta' Manzini ai fornelli sono una coppia affiatata da decenni, capace di instaurare un rapporto unico con i loro clienti. Le materie prime fresche, stagionali e di qualità, vengono plasmate dallo chef e presentate ai commensali in abbinamento a una buona carta vini. Verdure e pesce la fanno da padrone, con piatti che mostrano un’ottima tecnica e una spiccata creatività. Gli ospiti possono sedersi nelle sale eleganti interne o in giardino nel periodo estivo.

Piatti imperdibili: la nostra composizione di pesce crudo; tagliolini di pasta fresca, sugo di pesce spada, capperi, olive e bottarga; fusilloni con calamari, guanciale e pecorino dolce; catalana di crostacei; zuppa di pesce. Semifreddo al croccante con cioccolata calda; crème brûlée al pistacchio con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu A Tavola con Gusto a 70 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

a cena domenica; lunedì; a pranzo da martedì a sabato

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 tra agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)