Dario Baracco, fondatore di Compagnia dei Caraibi e conosciuto anche come 'Tigre Ciliegio', firma vermouth eleganti e di alta gamma, frutto di antiche ricette di famiglia. I vini utilizzati sono Erbaluce e Moscato, non filtrati, mentre le erbe aromatiche macerate sono coltivate per lo più nei giardini di proprietà e con metodi biologici. Il successo è stato immediato, per questo prodotto ribattezzato Riserva Carlo Alberto a rimarcare il legame con Torino, prima capitale d’Italia. L’Extra Dry, aromatizzato con 21 erbe e spezie, si distingue per una morbidezza e piacevolezza fuori dagli schemi e per un tripudio armonico di erbe aromatiche - timo, santoreggia, maggiorana, zafferano – che disegna un intenso spettro olfattivo. Il Bianco, con 25 erbe e spezie, è suadente nel suo sapore pieno e floreale, mentre il Rosso, di colore 'bruno rame medievale' è straordinario con le sue note di ciliegie surmature, scorza d’arancia, spezie dolci, fava tonka e afflati balsamici.