I numerosi fan di questa osteria vera, unica, quando vogliono darsi appuntamento qui dicono: «Si fa la righinata»? Il prezzo è fisso, i vini sono quelli di produzione propria e si mangia quel che vuole l’oste, prendere o lasciare. Ma tutto è fatto in casa e quando la Berkel inizierà ad affettare il lardo roseo, sarà solo gola con i piatti della tradizione!

Piatti imperdibili: antipasto della casa (una decina di proposte, tra cui i salumi di produzione propria); ravioli di brasato; coniglio all’aceto; faraona al vino bianco; polenta con brasato di fichi. Torta all’amaretto con mascarpone

Menu Degustazione a 30 e 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì e martedì; a cena mercoledì e domenica; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

variabili in gennaio; dal 15/7 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 35 (vini inclusi)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)