Se amate le vere osterie, questo è l’indirizzo che fa per voi. Piatti, vini, atmosfera e servizio parlano il 'dialetto'. Si mangia quel che vuole l’oste. Ma tutto è fatto in casa ed è buono. Con i vini di loro produzione, dopo qualche fetta di lardo roseo affettato con la Berkel, piatti della cucina tradizionale a gogo! Il prezzo fisso è di rara moderazione.

Piatti imperdibili: antipasto della casa (una decina di proposte, tra cui i salumi di produzione propria); ravioli di brasato; coniglio all’aceto; faraona al vino bianco; polenta con brasato di fichi. Torta all’amaretto con mascarpone

Menu Degustazione a 30 e 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì e martedì; a cena mercoledì e domenica; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

variabili in gennaio; dal 15/7 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 35 (vini inclusi)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)