I numerosi fan di questa osteria vera, unica, quando vogliono darsi appuntamento qui dicono: «Si fa la righinata»? Il prezzo è fisso, i vini sono quelli di produzione propria e si mangia quel che vuole l’oste, prendere o lasciare. Ma tutto è fatto in casa e quando la Berkel inizierà ad affettare il lardo roseo, sarà solo gola con i piatti della tradizione!
Piatti imperdibili: antipasto della casa (una decina di proposte, tra cui i salumi di produzione propria); ravioli di brasato; coniglio all’aceto; faraona al vino bianco; polenta con brasato di fichi. Torta all’amaretto con mascarpone
Menu Degustazione a 30 e 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto della casa (una decina di proposte, tra cui i salumi di produzione propria); ravioli di brasato; coniglio all’aceto; faraona al vino bianco; polenta con brasato di fichi. Torta all’amaretto con mascarpone
Menu Degustazione a 30 e 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
038273032
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
lunedì e martedì; a cena mercoledì e domenica; a pranzo giovedì e venerdì
FERIE
variabili in gennaio; dal 15/7 al 31/8
PREZZO MEDIO
Euro 35 (vini inclusi)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)