In un antico fienile ristrutturato con eleganza, la famiglia Rossi fa rivivere i sapori della tradizione ladina. La proposta gastronomica, che si basa su ingredienti locali e stagionali, è accompagnata da una selezione di vini tra le migliori della regione. Della stessa proprietà è anche un altro indirizzo di questa guida: la Locanda degli Artisti di Canazei.

Piatti imperdibili: guancia di manzo, cipolla rossa, sedano rapa e nocciole; spaghetti di patata con fonduta di malga tartufata; cervo al fieno; trota salmonata sedano rapa e ravanello. Spuma al miele, camomilla, yogurt e lampone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (6 portate; a 100 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

aperto da dicembre a Pasqua e da giugno al 6/10,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)