I sapori della tradizione ladina sono esaltati in questo che una volta era un antico fienile, trasformato in rifugio negli anni Sessanta e diventato nel tempo un luogo di charme unico, grazie al lavoro della famiglia Rossi. Cucina che esalta il territorio, accompagnata da una proposta di vini tra le più complete della regione. Della stessa proprietà, a Canazei, la Locanda degli Artisti presente in questa guida.
Piatti imperdibili: tomino in crosta di pistacchio, radicchio e pomodoro dolce; tartare di carne salada, capperi, limone e ricotta di malga; canederli con burro fuso, cavolo cappuccio, cumino e speck; trota bianca gigante, insalata stufata, pinoli, uvetta e salsa allo yogurt. Vaniglia ghiacciata in cioccolato, crumble d’arachidi e colata di piccoli frutti; cremino al cioccolato, caffè, whisky e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (a 85 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tomino in crosta di pistacchio, radicchio e pomodoro dolce; tartare di carne salada, capperi, limone e ricotta di malga; canederli con burro fuso, cavolo cappuccio, cumino e speck; trota bianca gigante, insalata stufata, pinoli, uvetta e salsa allo yogurt. Vaniglia ghiacciata in cioccolato, crumble d’arachidi e colata di piccoli frutti; cremino al cioccolato, caffè, whisky e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (a 85 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0462574281
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
mai
FERIE
aperto da dicembre a Pasqua e da giugno al 9/10,
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)