Un’esperienza unica, sospesa tra cielo e terra a 2.413 metri d’altitudine, raggiungibile in elicottero o motoslitta. In questo rifugio si può davvero staccare la spina dallo stress quotidiano e lasciarsi coccolare dalle cure di Margot, Sandrone e Matteo, per una proposta di cucina buona e gustosa, a cui si unisce una cantina adeguata. Splendida la veranda, aperta in estate e chiusa durante la stagione fredda. Possibilità di pernottare.

Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); timballo di lepre e ortiche; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato; guancia di cinghiale con polenta. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 100 veranda + 40 terrazza non coperta

RIPOSO

mai

FERIE

da dopo Pasqua a fine maggio; ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)