Margot e Matteo Sandrone accolgono gli ospiti con cura nel loro rifugio a 2.413 metri di altitudine. La cucina si accompagna con una selezione di vini d'eccellenza. Raggiungibile in elicottero o motoslitta, il rifugio offre anche la possibilità di pernottamento. Un'esperienza indimenticabile per gli amanti della natura, del buon cibo e del relax.

Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); timballo di lepre e ortiche; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato; guancia di cinghiale con polenta. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 100 veranda + 40 terrazza non coperta

RIPOSO

mai

FERIE

da dopo Pasqua a fine maggio; ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)