Margot e Matteo Sandrone accolgono gli ospiti con cura nel loro rifugio a 2.413 metri di altitudine. La cucina si accompagna con una selezione di vini d'eccellenza. Raggiungibile in elicottero o motoslitta, il rifugio offre anche la possibilità di pernottamento. Un'esperienza indimenticabile per gli amanti della natura, del buon cibo e del relax.
Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); timballo di lepre e ortiche; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato; guancia di cinghiale con polenta. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto della casa (strudel salato, carpaccio di cervo marinato); timballo di lepre e ortiche; casunziei ampezzani ripieni di rape rosse, semi di papavero; zuppa di orzo e legumi con stinco affumicato; guancia di cinghiale con polenta. Torta al Prosecco e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04364660
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 100 veranda + 40 terrazza non coperta
RIPOSO
mai
FERIE
da dopo Pasqua a fine maggio; ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)