Location prestigiosa: tre grandi sale in uno storico immobile in pieno centro, con ampio giardino utilizzato nella stagione estiva. La cucina viaggia da quella tradizionale del territorio a quella di mare, più due menu interessanti 'dalla terra' e 'dal mare. Di pregio la proposta dei vini. Stessa qualità, ma ambiente informale, al bistrot.

Piatti imperdibili: terrina di cappone, foie gras e mostarda; piatto tiepido di polpo e calamari, patate, carciofi e olive taggiasche; tortelli cremaschi del ridottino; gnocchetti di patate e rapa rossa, calamari, broccoletti e bottarga; medaglioni di cervo e salsa civet. Millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 27; Secondi piatti 32; Dolci 9
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu di Mercato a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)