Una materia prima - soprattutto pesce - di qualità indiscutibile è alla base di piatti originali e più classici, elaborati con cura e ben presentati. In abbinamento, una carta vini intelligente e una selezione di cocktail. Esempio di osteria moderna che ci piace, fin dall’ambiente curato e unico nel suo genere.

Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

da novembre a febbraio (ristorante), ottobre (osteria)

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)