Ambiente curato e unico nel suo genere di osteria moderna, che combina sapientemente grandi materie prime, soprattutto pesce, a proposte meno mainsteam, ma convincenti, e cocktail curati e selezionati. Una sosta che non si dimentica facilmente.

Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

da novembre a febbraio (ristorante), ottobre (osteria)

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)