Una materia prima - soprattutto pesce - di qualità indiscutibile è alla base di piatti originali e più classici, elaborati con cura e ben presentati. In abbinamento, una carta vini intelligente e una selezione di cocktail. Esempio di osteria moderna che ci piace, fin dall’ambiente curato e unico nel suo genere.
Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0431423910
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
da novembre a febbraio (ristorante), ottobre (osteria)
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)