Ambiente curato e unico nel suo genere di osteria moderna, che combina sapientemente grandi materie prime, soprattutto pesce, a proposte meno mainsteam, ma convincenti, e cocktail curati e selezionati. Una sosta che non si dimentica facilmente.
Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: focaccina fritta, baccalà mantecato e salsa di datterino arrostito; zuppa di rana fredda, capelli d’angelo, crudo di triglie e tak-choi; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0431423910
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
da novembre a febbraio (ristorante), ottobre (osteria)
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)