L’insegna è più che mai azzeccata, perché Ribot, come il celebre cavallo di cui porta il nome, oggi come ieri, 'vince'. Vicino allo stadio di San Siro e all’ippodromo, nelle sale ampie o in quel grande giardino interno che è vero gioiello. Con patron Niccolò Frediani che guida uno staff di sala di grande professionalità. Milano e Toscana in tavola, con protagoniste soprattutto le carni preparate sulla grande brace. La cantina è ampia e da intenditori. Servizio di delivery per la macelleria, con consegna dei tagli di carne crudi, da cuocere. Dal 1975, a Milano, la certezza di mangiare bene! In zona piazza Firenze (via Ruggero di Lauria, 17 - tel. 0233611643) c’è anche il Bistrot, più informale ed eccentrico, all’insegna della convivialità: un locale che strizza l’occhio ai giovani e al divertimento.

Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

170 (inverno) - 300 (estate)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 24/12 al 5/1; variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte