Corre e vince, perché da campione qual è 'va forte', questo Ribot, ristorante che vi aspetta nei pressi di San Siro e dell’ippodromo, nel locale che aveva creato patron Mauro Frediani. Il testimone è ora nelle mani sicure del figlio Niccolò. Nelle sale ampie o nel bellissimo giardino interno, con vini di una cantina di pregio, in tavola Milano e Toscana, soprattutto le succulente carni preparate sulla grande brace. Servizio di delivery per la macelleria, con consegna dei tagli di carne crudi, da cuocere.
Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0233001646
SITO WEB
Servizi
COPERTI
170 (inverno) - 300 (estate)
RIPOSO
mai
FERIE
dal 24/12 al 5/1; variabili in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte