L’avventura iniziata da Gabriella Paganini e Gian Rezzano, prosegue nel migliore dei modi con la figlia Silvia, che dirige il ristorante con carisma, e il nipote Matteo che, appresi i segreti dalla nonna, ai fornelli dimostra di avere talento, firmando una grande cucina ligure, e in primis di mare, tutta profumi e sapori. L’ambiente è elegante, con il dehors che è una goduria per la bella stagione. Il servizio è impeccabile. La cantina un invito a stappare, con chicche anche della Liguria meno nota, ma di grande valore. È sosta imperdibile!

Piatti imperdibili: fiori di zucchina ripieni di gambero rosa, ricotta di capra, acqua di pomodoro; crudo di gamberi viola, granita di pomodoro, mango, papaya, frutto della passione; spaghetti aglio, olio, peperoncino, battuto di scampi crudi e scorza di lime; gnocchi di patate al Ciupin, cappero e maggiorana; pescato di scogliera al cartoccio; tonno rosso mediterraneo, fagiolini, datterini, acciughe del Cantabrico sweet & sour. Bavarese alla vaniglia Bourbon, confettura di pesca gialla percocca e amaretto; brownies al cioccolato fondente, arachidi sabbiate, mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera

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COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, da ottobre a marzo anche a pranzo

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)