Affacciato su una deliziosa piazzetta, questo locale vi accoglie con il suo fresco e curato dehors o con le sue salette romantiche all’interno. A occuparsi di voi Silvia Rezzano, patronne carismatica e sommelier di razza, mentre ai fornelli c’è suo figlio Matteo, un vero fuoriclasse. Il menu valorizza la Liguria, raccontandone le meraviglie di mare ed entroterra. La cantina vale il viaggio!

Piatti imperdibili: ricciola al limone marinata al 'latte di tigre' salsa di peperone rosso patata dolce; spaghetto aglio olio peperoncino battuto di scampo e zeste di lime; fritto di moscardini novelli giardiniera chips di riso e salsa agrodolce. Pan di Spagna glassato al cacao crema diplomatica ciliegie di Vignola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, da ottobre a marzo anche a pranzo

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)