L’avventura iniziata da Gabriella Paganini e Gian Rezzano, prosegue nel migliore dei modi con la figlia Silvia, che dirige il ristorante con carisma, e il nipote Matteo che, appresi i segreti dalla nonna, ai fornelli dimostra di avere talento, firmando una grande cucina ligure, e in primis di mare, tutta profumi e sapori. L’ambiente è elegante, con il dehors che è una goduria per la bella stagione. Il servizio è impeccabile. La cantina un invito a stappare, con chicche anche della Liguria meno nota, ma di grande valore. È sosta imperdibile!
Piatti imperdibili: fiori di zucchina ripieni di gambero rosa, ricotta di capra, acqua di pomodoro; crudo di gamberi viola, granita di pomodoro, mango, papaya, frutto della passione; spaghetti aglio, olio, peperoncino, battuto di scampi crudi e scorza di lime; gnocchi di patate al Ciupin, cappero e maggiorana; pescato di scogliera al cartoccio; tonno rosso mediterraneo, fagiolini, datterini, acciughe del Cantabrico sweet & sour. Bavarese alla vaniglia Bourbon, confettura di pesca gialla percocca e amaretto; brownies al cioccolato fondente, arachidi sabbiate, mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: fiori di zucchina ripieni di gambero rosa, ricotta di capra, acqua di pomodoro; crudo di gamberi viola, granita di pomodoro, mango, papaya, frutto della passione; spaghetti aglio, olio, peperoncino, battuto di scampi crudi e scorza di lime; gnocchi di patate al Ciupin, cappero e maggiorana; pescato di scogliera al cartoccio; tonno rosso mediterraneo, fagiolini, datterini, acciughe del Cantabrico sweet & sour. Bavarese alla vaniglia Bourbon, confettura di pesca gialla percocca e amaretto; brownies al cioccolato fondente, arachidi sabbiate, mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0185450909
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, da ottobre a marzo anche a pranzo
FERIE
variabili in novembre e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)