In un ambiente romantico, o nel dehors che guarda la piazzetta, la patronne Silvia Rezzano ha carisma e savoir fare, consigliando a tutti il vino giusto da una cantina straordinaria. In cucina il figlio Matteo è artefice di un menu che invita ad assaggiare tutto, mentre Ilaria, sua moglie, è in sala per un servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: spirale di gambero crudo, mango, passion fruit, lime, polline; tortelli come totani ripieni (Parmigiano, maggiorana, pomodori secchi); filetto di branzino, patate quarantine, olive taggiasche, pinoli, timo, aglio; rollè di coniglio alla ligure, jus di coniglio, scalogno, asparagi. Torta di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, da ottobre a marzo anche domenica a pranzo

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)