C’è stato qualche cambio ai fornelli, ma non muta l’essenza di questo bel ristorante dallo stile marinaro con piacevole dehors. Qui si gusta una grande cucina ligure, con i piatti di mare protagonisti, accompagnati da vini di meditata selezione. Sosta del cuore.
Piatti imperdibili: gazpacho crema di lime e carpaccio di tonno alalunga; fiori di zucchini ripieni di gamberi e stracciatella; sashimi di tonno (crudo marinato all’aceto fumé maionese al mango e alga kombu fritta); gnocchetti di farina integrale in guazzetto di cozze e vongole; baccalà a 65 gradi, crema di pinoli tostati, gel all’uvetta e rum. Tartelletta di frolla e fragoline di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Terra a 35 euro; Menu Pesce a 60 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, a pranzo anche nei festivi

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 69

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)