Classe. Gusto. Emozioni. Nel fresco dehors che guarda la deliziosa piazzetta e il mare o nelle sue salette romantiche, Silvia Rezzano, patronne carismatica e sommelier di razza, vi proporrà, pescando da una cantina entusiasmante, i vini che meglio si abbinano ai piatti di suo figlio Matteo, chef fuoriclasse, la cui cucina racconta in modo geniale la Liguria. Da Ilaria, la sua fidanzata, e i suoi collaboratori, servizio impeccabile. È uno dei migliori ristoranti della Liguria!

Piatti imperdibili: spirale di gambero crudo vellutata di carote lime polline; taglierini polpa di riccio scalogno zabaione salato al rosolio di bergamotto; gamberi rossi di Santa Margherita maionese alla menta consistenze di porcini teriyaki. Pesca sciroppata gelato alla crema lampone panna all’anice stellato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, da ottobre a marzo anche a pranzo nel weekend

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)