Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice firmano il loro menu visionario e in costante movimento che si declina in due proposte di degustazione, vegetariana e non. Le materie prime sono selezionate con cura maniacale secondo l’andamento delle stagioni. La cantina è un forziere pieno di ogni tesoro, con molte etichette naturali e una generosa selezione di offerte al bicchiere. Accanto al locale, ci sono poi un punto vendita della loro pasta preparata esclusivamente con farine e uova biologiche, il pastificio Retropasta (via della Stelletta, 4/a, che si avvale anche dell’appoggio dell’e-commerce Retrodelivery), l’enoteca contemporanea, Retrovino, nella parallela (via d’Ascanio, 26/a), al cui interno prosegue anche Retropizza. Non perdete l’occasione di una visita a questi locali, magari mentre vi concedete una passeggiata tra piazza Navona e il Pantheon.


Piatti imperdibili: carpaccio di pesca e barbabietola; zucchine, olive nere, latte e menta; crepinette di foglie; aglio arrosto, spaghetti freddi, caciocavallo; cotoletta alla Rossini; talli e bottarga; risotto con cardamomo e midollo; pecora, foglie e agrumi. Tarte tatin di zucchino e fragole; ciliegie, cheesecake, vaniglia

Menu Degustazione Onnivoro a 110 euro (8 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 110 euro (8 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0668136310

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

3 settimane in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte