Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice sono le menti geniali dietro al successo di questo ristorante dinamico e sempre in evoluzione, che offre indistintamente proposte per onnivori e vegetariani, forte di materie prime eccellenti selezionate nel rispetto delle stagioni. Dalla loro intuizione sono nati anche Retropizza e Retrovino, locali attigui focalizzati rispettivamente sulla pizza e sul vino. Grandi!

Piatti imperdibili: tris di tartare (ceviche di tonno, salmone con melone e uova di lompo, seppia con ananas e vaniglia); impepata di cozze di fondale con crostini di pane croccante; paccheri al ragù di polpo con chips di porro; fusillo al pesto di rucola e basilico con melanzana perlina, pomodoro confit e stracciatella; ventresca di tonno con cipolla caramellata e contorno di bieta rossa. Mousse ai tre cioccolati con crumble alle nocciole

Menu Degustazione Onnivoro a 110 euro (8 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 110 euro (8 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0668136310

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte