Si respira dinamicità in questo ristorante sempre in movimento dove Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice firmano un menu con due diverse esperienze di degustazione, per vegetariani e non, utilizzando ingredienti selezionati con dovizia secondo il ciclo delle stagioni. La loro bravura si esprime anche nei locali adiacenti, che mettono al centro la pasta preparata esclusivamente con farine e uova biologiche (Retropasta - via della Stelletta, 4/a), la pizza con Retropizza e il vino (Retrovino, nella parallela via d’Ascanio, 26/a).


Piatti imperdibili: carpaccio di pesca e barbabietola; zucchine, olive nere, latte e menta; crepinette di foglie; aglio arrosto, spaghetti freddi, caciocavallo; cotoletta alla Rossini; talli e bottarga; risotto con cardamomo e midollo; pecora, foglie e agrumi. Tarte tatin di zucchino e fragole; ciliegie, cheesecake, vaniglia

Menu Degustazione Onnivoro a 110 euro (8 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 110 euro (8 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0668136310

Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte