Con la sua cucina radiosa Juri Chiotti celebra la natura e i prodotti che lui stesso coltiva e rielabora nei piatti, in cui emerge tutta la sua tecnica. Lo trovate in questo tranquillo angolo della val Varaita. E l’esperienza vale davvero il viaggio!
Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate), a 50 euro (6 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate), a 50 euro (6 portate), a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0175978033
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
aperto sabato, a cena venerdì, a pranzo domenica e lunedì; in estate a cena domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)