A Busca, in un angolo della val Varaita, Juri Chiotti ha avviato (e porta avanti) la sua piccola rivoluzione con una cucina che celebra la natura e i prodotti da lui stesso coltivati, interpretati con tecnica sopraffina. Un grande!

Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Val Varacho a 35 euro (5 portate); Menu Degustazione Nostro Modo a 50 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0175978033

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

da lunedì a giovedì; venerdì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)