A Busca, in un angolo della val Varaita, Juri Chiotti ha avviato (e porta avanti) la sua piccola rivoluzione con una cucina che celebra la natura e i prodotti da lui stesso coltivati, interpretati con tecnica sopraffina. Un grande!
Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Val Varacho a 35 euro (5 portate); Menu Degustazione Nostro Modo a 50 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crudo di capriolo ribes rosso e rucola selvatica; toumin del Mel con patate e aiolì; tajarin di farro ragù di trippe di capretto e friggitelli; finanziera di agnello. Panna cotta al fieno di montagna con il succo di bacche di sambuco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Val Varacho a 35 euro (5 portate); Menu Degustazione Nostro Modo a 50 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0175978033
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
da lunedì a giovedì; venerdì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)