Una vera e propria meta di pellegrinaggio per gli amanti della carne che qui, a due passi dal duomo di Firenze, trovano 'ciccia' proveniente da ogni parte del globo. Merito di Vincenzo Dilorenzo, selezionatore di razze pregiate e maestro di tecniche di cottura diverse. Accanto alla carne, non mancano altre proposte ghiotte servite da uno staff molto professionale.



Piatti imperdibili: verticale di lampredotto; savarin di cavolo nero su vellutata di zolfini; ribollita tradizionale; cappelletti di guancia brasata in brodo di zucca; tagliatelle di pasta fresca al ragù di bistecca; Fiorentina; polpettine di manzo alla Vernaccia. Torta della nonna con mandorle tostate; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24 (escluso bistecche); Dolci 7
Menu Chianina a 69 euro; Menu Bistecca Selezione Europa a 59 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0552693772

Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)