Andate senza indugio da Piero Bertoli, un simpatico artigiano che, con l’aiuto di moglie e figli, porta avanti la produzione di pasta fresca e pasticceria iniziata dai genitori. Nel 2018 vince il 1° premio come Miglior Panettone creativo al concorso nazionale PanettoneDay, presentandosi con il 'Pesch’Amarè' ed è stato vincitore nel 2010 del premio ilGolosario. Oltre agli eccellenti lievitati emergono tra i dolci i Fochi: pasta sfoglia, confettura, uva passa e cannella. Nel reparto pasta fresca spiccano i ravioli dai sapori originali, come quelli ripieni di toma, speck e castagne, mirtilli e pancetta oppure toma e pere. Organizzano anche giornate di degustazione. Recentemente lo spaccio aziendale Balangera è stato arricchito con uno spazio 'chiacchiere e caffè' per merende e colazioni. Tutti i dettagli nella pagina Facebook dedicata e sul sito www.raviolificiobertoli.it dove è anche possibile acquistare i prodotti. Trovate altri due punti vendita a Fondotoce e a Grignasco.