Aperto nel 1952 da Duilio Matteoni, dal 2005 questo ristorante è passato ad Alberto Cortesi, imprenditore di grande esperienza nel settore della ristorazione milanese. Insignito dell’onorificenza di Bottega Storica da parte della Regione Lombardia, il locale è indirizzo dove gustare le specialità della tradizione toscana e piatti di pesce secondo la stagionalità e mercato, e anche pizze, con i vini di una bella cantina. Parcheggio convenzionato.

Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; risotto con la granseola; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Crema croccante; sorbetto al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte