È angolo di storia della ristorazione milanese (porta la data del 1952) questo Quattro mori, insignito dell’onorificenza di Bottega Storica da parte della Regione Lombardia. Ma qui l’oggi è più che mai vivo. Nelle due sale interne arredate con classe, con vini di una cantina che ha etichette di meditata selezione, specialità tradizionali toscane e piatti di pesce secondo la stagionalità e mercato, e anche pizze. Parcheggio convenzionato.

Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; cavatelli con cozze e pecorino di fossa; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Mela verde al Calvados; crema croccante
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte