Dalla terrazza al quinto piano si ammira uno dei panorami più belli della città. Un dettaglio non da poco, che rende ancor più suggestiva l’esperienza in questo locale che vede in cucina il grande Silver Succi, bravissimo a viaggiare nei luoghi e tra gli ingredienti più disparati. In sala Fabrizio Timpanaro vi introdurrà a una cantina sorprendente. Grandi professionisti per una sosta altrettanto grande.




Piatti imperdibili: carpaccio scottato di palamita, pomodorini dell’orto, coulis di pomodoro agrumi e caviali; fazzoletti di formaggi di bufala, crudo di crostacei, gocce di basilico, pinoli tostati; maiale alla plancia, yogurt, finocchio e verdure saltate. Semifreddo al cocco gel di lime e cereali croccanti
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Quartopiano Young per under 35 a 50 euro (4 portate + 3 calici di vino, acqua, caffè e coperto); Menu Degustazione di Carne a 55 euro; Menu Degustazione di Pesce a 65 euro; Menu Degustazione a Mano Libera a 80 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60 + eventi

RIPOSO

lunedì; domenica a pranzo dal 20/6 al 20/9; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte