Il Qafiz si rifà il look con tante novità: una chef's table da otto posti, un restyling della bella sala con le volte a botte e l'apertura di due eleganti camere da letto all'interno della dimora settecentesca. Quello che non cambia è la straordinaria mano di Nino Rossi, che attinge alla tradizione con tocchi contemporanei.

Piatti imperdibili: cipolla sott’aceto, ostrica, pistacchio; Carnaroli, aringa affumicata, frutto della passione, caffè, cardamomo verde; piccione a barbecue, fico candito, curcuma, cicoria selvatica, nocciola. Molto dopo l'incendio (piatto dedicato agli incendi che hanno distrutto l’Aspromonte nel 2021: mousse al cioccolato, mela limoncella, abete bianco, meringa e biscotto ai carboni)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 100 euro (7 portate), a 135 euro (10 portate), a 185 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte