È all'ingresso del paese: una bella casa con una sala ariosa e riposante. Il patron Massimo Bergamin vi accoglierà in una delle due sale ben arredate oppure nella suggestiva terrazza per guidarvi alla scoperta di un menu in costante movimento, realizzato dall'ottimo Pierpaolo Livorno e rispettoso della stagionalità. La cantina fornita è un ulteriore plus per questa gemma della nostra guida in un contesto unico, tra le colline del Barbaresco.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; insalata russa e trota della Mellea; agnolotti del plin al sugo d'arrosto; ravioli di pecorino con fave e polvere di za'atar; taglio di Fassona alla brace; coscia d'anatra delle Landes de Gascogne arrosto. Zabaione freddo al moscato; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173638017

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

a pranzo martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)