Una gemma della nostra guida che permette di gustare i piatti della tradizione in un contesto unico, tra le colline del Barbaresco. Si pranza in una delle due sale ben arredate oppure nella suggestiva terrazza. Sarete accolti dal patron Massimo Bergamin, che vi guiderà alla scoperta di un menu in costante movimento, realizzato dall'ottimo Pierpaolo Livorno e rispettoso della stagionalità. Nota di merito per la cantina davvero eccezionale.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; insalata russa e trota della Mellea; agnolotti del plin tradizionali al sugo d'arrosto; ravioli di pecorino con fave e polvere di za'atar; taglio di Fassona alla brace; coscia d'anatra delle Landes de Gascogne arrosto. Zabaione freddo al moscato; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0173638017

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

a pranzo martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)