È all'ingresso del paese: una bella casa con una sala ariosa e riposante. Il patron Massimo Bergamin vi accoglierà in una delle due sale ben arredate oppure nella suggestiva terrazza per guidarvi alla scoperta di un menu in costante movimento, realizzato dall'ottimo Pierpaolo Livorno e rispettoso della stagionalità. La cantina fornita è un ulteriore plus per questa gemma della nostra guida in un contesto unico, tra le colline del Barbaresco.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; insalata russa e trota della Mellea; agnolotti del plin al sugo d'arrosto; ravioli di pecorino con fave e polvere di za'atar; taglio di Fassona alla brace; coscia d'anatra delle Landes de Gascogne arrosto. Zabaione freddo al moscato; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; insalata russa e trota della Mellea; agnolotti del plin al sugo d'arrosto; ravioli di pecorino con fave e polvere di za'atar; taglio di Fassona alla brace; coscia d'anatra delle Landes de Gascogne arrosto. Zabaione freddo al moscato; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173638017
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30
RIPOSO
a pranzo martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)