Qui l’ospitalità ce l’hanno nel sangue, visto che è testimoniata fin dal 1413. Nelle sale interne, perfette tanto per una cena galeotta quanto per un pranzo di lavoro o una cerimonia, si gusta una cucina di terra e di mare ben concertata. La carta dei vini è meditata. Un plus il bel giardino con piante e fontane, mentre a poca distanza si può visitare Villa Ottelio, la casa che fu galeotta per i 'veri' Giulietta e Romeo.

Piatti imperdibili: sformatino di montasio su prataioli e foglie di speck; gnocchetti di patate viola su crema di piselli al profumo di sambuco; frico; bianchetto di baccalà in tecja con la polenta. Sacher del principato; rocher di gelato alla vaniglia con arachidi, cioccolato e gel di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 50

RIPOSO

martedì e domenica a cena, sabato a pranzo (eccetto prenotazioni per matrimoni e banchetti),

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

visa, mc