In un casale ristrutturato, luminoso e accogliente, lo chef e patron Alessio De Bona propone un menu à la carte che varia quotidianamente in base alla disponibilità dei prodotti freschi del mercato di Chioggia e dell'Alto Adriatico. Protagonista è il pesce, accompagnato da un'ampia scelta di piatti vegetali e da carni selezionate. Il 95% delle materie prime è biologico. L'ambiente intimo e conviviale con pochi tavoli e un'atmosfera rilassata e distesa, resta nel cuore!

Piatti imperdibili: chips di cavolo nero croccante spolverata di semi di papavero nero; scarpetta di sedano rapa; canocchia e finocchio; spaghetto radicchio, barbabietola, latte di capra; ramen di topinambur, dashi, fumetto di trota; cavolfiore e liquirizia; zucca, rotolo di coniglio, tartufo uncinato; ramen di topinambur, dashi, fumetto di trota. Torta di patata americana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3518656581

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)