A pochi metri dal Ponte degli Alpini, questo locale piccolo ma elegante, dove Massimo Frighetto e Michele Colpo, entrambi formatisi all’Università della Pizza, da oltre 4 anni esercitano l’arte degli impasti. Ne sono proposti diversi: in pala, napoletana, al farro, solo lievito madre vivo e senza lievito aggiunto. E, per guarnire, ingredienti eccellenti da tutta Italia, frutto di piccole produzioni. Buona la scelta di birre artigianali e vini naturali, ma anche dei cocktail e di oltre 800 distillati. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: pizza burrata, filetto di alacce calabresi, pomodorino del Piennolo; Bassanese con asparagi di Bassano, uovo e salicornia; pizza Montegrappa con mozzarella, Collina stravecchio, Morlacco del Grappa, radicchio di Treviso, pancetta; pizza Baccalà con mozzarella, pomodoro cotto 12 ore, baccalà in oliocottura allo zafferano, bieta e pompelmo; pizza Premiata Fabbrica con pomodoro Gustarosso, mozzarella, spianata calabra, cipolla al cartoccio, peperoni marinati e gorgonzola al cucchiaio

Pizza Margherita a 8 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

45

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 8 (margherita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)