Massimo Frighetto e Michele Colpo sono considerati veri artisti della pizza contemporanea, dopo essere stati allievi dell’Università del Molino Quaglia. Nel loro locale offrono la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di pizza come in pala, napoletana, al farro, solo lievito madre vivo e senza lievito aggiunto, da guarnire con i condimenti selezionati da piccole produzioni in tutta Italia. Ampia anche la scelta per bere: 30 etichette di birre artigianali, 120 di vini naturali, bevande bio, ma anche cocktail e più di 600 distillati per il dopocena. Sosta radiosa in questo locale piccolo ma curato che si affaccia sul Ponte degli Alpini!

Piatti imperdibili: Premiata Fabbrica (pomodoro, mozzarella, spianata calabra, ‘nduja in crema, cipolla e peperoni cotti a bassa temperatura, gorgonzola al cucchiaio); baccalà & spinacino; carbonara (mozzarella, tuorlo d’uovo, asparagi bianchi e verdi, guanciale di maiale tranquillo, pecorino romano, pepe); siciliana (pomodoro ciliegino, ricotta salata, capperi, filetto acciughe, aglio rosso, origano, olio); vegana (crema di indivia, erbette, asparagi bianchi e verdi, carote, kiwi, pomodoro fermentato)

Pizza Margherita a 8,5 euro; Pizza Premiata Fabbrica a 14 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 15/25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)