Accanto al Ponte degli Alpini di Bassano del Grappa, Massimo Frighetto e Michele Colpo, allievi dell'Università della Pizza di Vighizzolo d'Este, danno vita a Premiata Fabbrica Pizza, nostra sosta del cuore. Impasto veneto, napoletano, senza lievito, integrale con lievito madre e in teglia: c'è l'imbarazzo della scelta. I condimenti provengono da piccoli produttori di tutta Italia. E per accompagnare la pizza, una selezione di 30 birre artigianali, 300 vini naturali, bevande biologiche, cocktail e oltre 600 distillati. Se riuscite, scegliete il tavolo sul balconcino col fiume vicino.

Piatti imperdibili: impasto Napoli: asparagi e uova (mozzarella, asparagi di Bassano, uova di quaglia, prezzemolo, pepe); bufala (pomodoro in salsa, bufala, pomodorino del Piennolo, limone e basilico); impasto contemporaneo: altopiano di Asiago (mozzarella, Asiago pressato, Asiago stravecchio, speck); carbonara (mozzarella, tuorlo d’uovo, asparagi bianchi e verdi, guanciale, pecorino, Trentingrana, pepe). Tiramisù alla grappa

Pizza Margherita a 8,5 euro; Pizza Premiata Fabbrica a 15 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 15/25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)