È la stagionalità a dettare i tempi del menu in questa trattoria radiosa che tocca il suo apice con le succose carni alla griglia. Patron è Gaio Giannelli, che ha dato forma a un locale originale, con ricette scritte sui muri e 'cartoline' dai suoi viaggi in tutto il mondo. Da scoprire.

Piatti imperdibili: terrina di foie gras con rillettes d’anatra, pan brioche e confettura; risotto al colombaccio; bistecca del Giannelli. Passata di cachi; semifreddo al cioccolato con amarena
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Del Pozzo a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e festivi anche a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)