È la stagionalità a dettare i tempi del menu in questa trattoria radiosa che tocca il suo apice con le succose carni alla griglia. Patron è Gaio Giannelli, che ha dato forma a un locale originale, con ricette scritte sui muri e 'cartoline' dai suoi viaggi in tutto il mondo. Da scoprire.
Piatti imperdibili: terrina di foie gras con rillettes d’anatra, pan brioche e confettura; risotto al colombaccio; bistecca del Giannelli. Passata di cachi; semifreddo al cioccolato con amarena
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Del Pozzo a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: terrina di foie gras con rillettes d’anatra, pan brioche e confettura; risotto al colombaccio; bistecca del Giannelli. Passata di cachi; semifreddo al cioccolato con amarena
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Del Pozzo a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584743696
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50 (dehors estivo)
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, sabato e festivi anche a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 83
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)