Cercate con gli occhi il campanile della chiesa, vi aiuterà a raggiungere questa trattoria di lusso. Lasciate l’auto nella grande corte. E, una volta entrati, godetevi la bellezza del locale, con le sale calde e accoglienti con i tavoli in legno massello, il caminetto, i pavimenti in tavelle. Con i vini di una ricca cantina, cucina tradizionale e di territorio, con sempre qualche proposta di mare, nel rispetto della stagionalità. Corsi di cucina serali. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: terrina di coniglio con melanzane e pomodori secchi; formaggio Salva in crosta di patate e nostra giardiniera; spaghetti con fagioli, cozze e pecorino; risotto allo zafferano dell’Aquila con rognone di vitello trifolato; pesce bianco secondo mercato arrostito e carciofi; costata di manzo con patate. Flan fondente al cioccolato con mousse di mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)