Lasciate l’auto nella grande corte ed entrando fatevi sorprendere dalla bellezza del locale, con le sue sale calde e accoglienti con i tavoli in legno massello, il caminetto, i pavimenti in tavelle. La seconda sorpresa verrà poi dalla cucina, che con giocate pregevoli e nel rispetto della stagionalità, porta in tavola territorio e tradizione, senza rinunciare a far largo a qualche proposta di mare. Ricca e invitante la selezione di vini. Corsi di cucina serali.

Piatti imperdibili: paté fegatini, cipolle caramellate, pan brioche; piedino di maiale fritto, salsa pomodoro; risotto, lumache, erbette, mascarpone, erbe aromatiche del nostro giardino; ravioli di patate, carote, erbe di campo, salsa pomodoro e crema di salva; stinchetto d'agnello, erbe fini e asparagi. Mousse di mascarpone, sbrisolona, salsa ai frutti rossi e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

le ultime 2 settimane in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)