Un secolo e non sentirlo, per questa 'posteria', dal 1924 della famiglia Sacchi. Nelle salette piene di calore, con il camino e i tavoli ben distanziati, con i vini di una bella cantina, specialità di territorio e tradizione italiana, con piatti di terra e mare e alcuni cavalli di battaglia che non escono mai dal menu come l’orecchia di elefante, presente sin dal 1998. I dolci son tutti preparati in casa, così come pane, grissini e focacce.

Piatti imperdibili: vitello tonnato con insalata di puntarelle; quintetto d’oca e anatra; agnolotti di carne al sugo di brasato; risotto con asparagi e limone candito; filetto di baccalà al forno con piselli, patate e pomodori caramellati; orecchia d’elefante. Torta morbida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Cairoli a 38 euro (vini esclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)