In questa 'posteria', da quasi un secolo della famiglia Sacchi, si sta proprio bene. L’ambiente è accogliente, con le salette piene di calore, e il camino. La cucina gustosa, fatta di piatti del territorio e della tradizione italiana, che spaziano tra terra e mare, con cavalli di battaglia come l’orecchia di elefante, in menu dal 1998. I dolci son tutti preparati in casa, così come pane, grissini e focacce fatti tutti i giorni. Bella cantina.
Piatti imperdibili: quintetto d’oca e anatra; agnolotti di carne al sugo di brasato; risotto con funghi porcini e cotechino; tagliolini di pasta fresca con vongole, gin e polvere di alghe; orecchia d’elefante. Torta morbida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Cairoli a 35 euro (vini esclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: quintetto d’oca e anatra; agnolotti di carne al sugo di brasato; risotto con funghi porcini e cotechino; tagliolini di pasta fresca con vongole, gin e polvere di alghe; orecchia d’elefante. Torta morbida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Cairoli a 35 euro (vini esclusi)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0382556745
SITO WEB
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PREZZO MEDIO
Euro 50
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tutte (tranne dn)