Domenico Cilenti unisce creatività e conoscenza profonda della materia. Ecco perché le sue creazioni, proposte in un menu degustazione che ha sostituito la carta, sanno sempre stupire. In sala Maurizio sovrintende il servizio con bravura e attenzione. La cantina è ben fornita, con intelligente ricerca di etichette locali.

Piatti imperdibili: cubo di pane all’acqua sale di pomodoro, carpaccio di branzino e pompelmo fermentato; raviolo di mare in zuppa di crostacei; maialino al nero di Troia, bietola e zucca; rombo, broccoli, verza alla soia e pomodorino bruciato. L’oro di Puglia

Menu La Mia Porta di Basso a 80 euro (6 portate, a 140 euro con vini in abbinamento); Menu I Classici a 80 euro (6 portate, a 140 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0884355167

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte