Ogni visita in questo ristorante è per noi una sorpresa. Merito di Domenico Cilenti, che in cucina sa unire fantasia, grande tecnica e una profonda conoscenza degli ingredienti, traducendo la sua bravura in due menu degustazione. La sala è il regno di Annalisa Nullo, direttrice e sommelier che introduce a una cantina di valore, con una interessante selezione di referenze del territorio.
Piatti imperdibili: cubo all'acquasale di pomodoro, carpaccio di muggine e arancia bionda; seppia scottata, bietolina, melanzana in agrodolce e salsa all'origano; sgombro affumicato, olive e nocciole ai quattro sapori; ravioli di cinghiale, burro, erbette e alici; pescato in zuppa di pesce, patata levia e sponsale. Flan di cioccolato bianco, albicocca e polvere di caffè
Menu La Mia Porta di Basso a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento); Menu I Classici a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cubo all'acquasale di pomodoro, carpaccio di muggine e arancia bionda; seppia scottata, bietolina, melanzana in agrodolce e salsa all'origano; sgombro affumicato, olive e nocciole ai quattro sapori; ravioli di cinghiale, burro, erbette e alici; pescato in zuppa di pesce, patata levia e sponsale. Flan di cioccolato bianco, albicocca e polvere di caffè
Menu La Mia Porta di Basso a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento); Menu I Classici a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0884355167
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte