Ogni visita in questo ristorante è per noi una sorpresa. Merito di Domenico Cilenti, che in cucina sa unire fantasia, grande tecnica e una profonda conoscenza degli ingredienti, traducendo la sua bravura in due menu degustazione. La sala è il regno di Annalisa Nullo, direttrice e sommelier che introduce a una cantina di valore, con una interessante selezione di referenze del territorio.

Piatti imperdibili: cubo all'acquasale di pomodoro, carpaccio di muggine e arancia bionda; seppia scottata, bietolina, melanzana in agrodolce e salsa all'origano; sgombro affumicato, olive e nocciole ai quattro sapori; ravioli di cinghiale, burro, erbette e alici; pescato in zuppa di pesce, patata levia e sponsale. Flan di cioccolato bianco, albicocca e polvere di caffè

Menu La Mia Porta di Basso a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento); Menu I Classici a 90 euro (6 portate, a 170 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0884355167

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte