L’ambiente è accogliente, di eleganza classica, con i tavoli ben distanziati e le mise en place curate. Con i vini di una cantina interessante, con le bottiglie che han ricarichi corretti, cucina italiana classica con terra e mare in tavola.

Piatti imperdibili: crudo di mare; paccheri di Gragnano con crostacei; cuore di baccalà pil pil con taggiasche e pomodorini; carré di agnello al timo in agrodolce; pescato del giorno. Gelato della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione Pesce a 60 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)