Un’istituzione di Sestri Levante, rifornita quotidianamente dal peschereccio di famiglia, per un menu che celebra il pescato (e il polpo) con sincerità e gusto. L’ambiente è marinaro e simpatico, il servizio sempre sorridente. Non male la cantina.

Piatti imperdibili: crema di zucca con polpo brasato; ravioli di magro al sugo di ricciola; spaghetti al ragù di polpo; fritto misto di mare; pescato del giorno alla griglia, alla ligure o al sale; polpo Mario a vapore. Tiramisù al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate); Menu Pescatore a 28 euro (2 portate + caffè)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

lunedì; mai da giugno a settembre

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte