Una grande pizza quella che vi preparerà Bruno De Rosa, maestro pizzaiolo già 'Premio Golosario' che, oltre alla maestria al fuoco, ci mette la sua determinazione nel ricercare la qualità degli impasti, delle farine, delle materie prime. Lui è di Tramonti e fa la rara pizza con l’impasto tipico della tradizione (col finocchietto). Ci sono proposte vegetariane. Imperdibili i dolci di Stefania De Rosa, la pastry chef di casa!
Piatti imperdibili: pizze agli antichi sapori (antica pasta madre con pomodori San Marzano, alici del mar Cantabrico, Parmigiano, olive e origano di montagna); pizza impasto tipico di Tramonti. Cubo (mousse al cioccolato fondente Equatoriale 55%, cremoso alle nocciole Piemonte Igp, pan di Spagna al cacao); tiramisù alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: pizze agli antichi sapori (antica pasta madre con pomodori San Marzano, alici del mar Cantabrico, Parmigiano, olive e origano di montagna); pizza impasto tipico di Tramonti. Cubo (mousse al cioccolato fondente Equatoriale 55%, cremoso alle nocciole Piemonte Igp, pan di Spagna al cacao); tiramisù alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0331546173
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
lunedì e domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
bm, visa