Enzo Coccia, basta il nome. Perché è uno degli alfieri più celebri della pizza napoletana, declinata al numero 53 in tutta la sua autenticità, mentre al numero civico 94 ci sono anche proposte di cucina più moderne. In accompagnamento, birre e vini selezionati con cura.
Piatti imperdibili: pizza san gennaro (pomodorini del Piennolo gialli, origano, acciughe, olive nere, aglio e olio extravergine di oliva Dop); pizza margherita Dop (pomodori San Marzano, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine di oliva Dop, formaggio pecorino grattugiato); murzillo saporito
a La Notizia 53: Prezzo Pizza 15/20 euro; a La Notizia 94: Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (comprensivo di pizze stagionali e spumante)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: pizza san gennaro (pomodorini del Piennolo gialli, origano, acciughe, olive nere, aglio e olio extravergine di oliva Dop); pizza margherita Dop (pomodori San Marzano, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine di oliva Dop, formaggio pecorino grattugiato); murzillo saporito
a La Notizia 53: Prezzo Pizza 15/20 euro; a La Notizia 94: Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (comprensivo di pizze stagionali e spumante)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0817142155 (La Notizia 53)
SITO WEB
Servizi
COPERTI
135
RIPOSO
lunedì (La Notizia 53); domenica (La Notizia 94); aperto solo a cena
FERIE
dal 10 al 25/8 (La Notizia 53); dal 2 al 17/8 (La Notizia 94)
PREZZO MEDIO
Euro 15/20
CARTE DI CREDITO
tutte