Quando si parla di autentica e verace pizza napoletana, non si può non citare Enzo Coccia, un professionista dell'arte bianca che al civico 53 si dedica alle pizze classiche della tradizione, mentre al 94 le abbina a proposte di cucina più contemporanee. In entrambi gli spazi è possibile gustare anche la Mpustarella, un particolare tipo di pane che riprende la marenna napoletana, realizzato con farina integrale e cinque cereali e proposto con diverse farciture a seconda delle stagioni. Una chicca da provare, accanto a vini e birre selezionati con grande passione.

Piatti imperdibili: rotolino ricotta, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto e Grana Padano grattugiato; mpustarella con fiordilatte di Agerola, ventresca di maiale e pepe nero; pizza o'scarpariello (pomodoro San Marzano, aglio, origano, pecorino grattugiato, olio evo e basilico); pizza Santa Lucia (pomodorini del Piennolo del Vesuvio, origano, acciughe di Cetara, prezzemolo tritato, olive di Gaeta, olio evo, aglio e basilico); pizza Stanley Tucci (stracciatella di bufala, 'nduja calabrese, basilico e olio evo). Saltimbocca fondente artigianale; babà

a La Notizia 53: Prezzo Pizza 15/20 euro; a La Notizia 94: Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (comprensivo di pizze stagionali e spumante)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0817142155 (La Notizia 53)

Servizi
COPERTI

135

RIPOSO

lunedì (La Notizia 53); domenica e lunedì (La Notizia 94); aperto solo a cena

FERIE

dal 5 al 21/8

PREZZO MEDIO

Euro 15/20

CARTE DI CREDITO

tutte