Quando si parla di autentica e verace pizza napoletana, non si può non citare Enzo Coccia, un professionista dell'arte bianca che al civico 53 si dedica alle pizze classiche della tradizione, mentre al 94 le abbina a proposte di cucina più contemporanee. In entrambi gli spazi è possibile gustare anche la Mpustarella, un particolare tipo di pane che riprende la marenna napoletana, realizzato con farina integrale e cinque cereali e proposto con diverse farciture a seconda delle stagioni. Una chicca da provare, accanto a vini e birre selezionati con grande passione.
Piatti imperdibili: rotolino ricotta, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto e Grana Padano grattugiato; mpustarella con fiordilatte di Agerola, ventresca di maiale e pepe nero; pizza o'scarpariello (pomodoro San Marzano, aglio, origano, pecorino grattugiato, olio evo e basilico); pizza Santa Lucia (pomodorini del Piennolo del Vesuvio, origano, acciughe di Cetara, prezzemolo tritato, olive di Gaeta, olio evo, aglio e basilico); pizza Stanley Tucci (stracciatella di bufala, 'nduja calabrese, basilico e olio evo). Saltimbocca fondente artigianale; babà
a La Notizia 53: Prezzo Pizza 15/20 euro; a La Notizia 94: Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (comprensivo di pizze stagionali e spumante)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: rotolino ricotta, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto e Grana Padano grattugiato; mpustarella con fiordilatte di Agerola, ventresca di maiale e pepe nero; pizza o'scarpariello (pomodoro San Marzano, aglio, origano, pecorino grattugiato, olio evo e basilico); pizza Santa Lucia (pomodorini del Piennolo del Vesuvio, origano, acciughe di Cetara, prezzemolo tritato, olive di Gaeta, olio evo, aglio e basilico); pizza Stanley Tucci (stracciatella di bufala, 'nduja calabrese, basilico e olio evo). Saltimbocca fondente artigianale; babà
a La Notizia 53: Prezzo Pizza 15/20 euro; a La Notizia 94: Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (comprensivo di pizze stagionali e spumante)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0817142155 (La Notizia 53)
SITO WEB
Servizi
COPERTI
135
RIPOSO
lunedì (La Notizia 53); domenica e lunedì (La Notizia 94); aperto solo a cena
FERIE
dal 5 al 21/8
PREZZO MEDIO
Euro 15/20
CARTE DI CREDITO
tutte