Oskar Messner propone un menu che valorizza le materie prime del territorio, provenienti da produttori e allevatori della zona. Da non perdere la celebre pecora della Val di Funes. Anche la cantina vi accompagnerà in un viaggio territoriale di grande soddisfazione. Lo trovate negli spazi che un tempo ospitavano un bar, oggi in una forma nuova e più contemporanea.

Piatti imperdibili: mousse al Graukäse su bouquet di insalata ed erbe spontanee; prosciutto d’agnello del Villnosser Brillenschaf su insalata di lenticchie; lasagnette con ragù di cervo della val di Funes e crauti rossi; tortelloni ripieni con trota affumicata in casa; filetto di trota sul gröstl di patate e asparagi e salsa di Sylvaner; costine di bue brasate del Geislerrind con verdura nello speck e patate. Cannolo di mandorle ripieno con mousse allo yogurt e fragole
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 68 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22 + 20

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)