Giulio Bisogni e a sua moglie Lucia D’Adda hanno scelto la via della distinzione, puntando, come dice l’insegna, sul Pit Beef. Ossia a usare il Pit, che negli Stati Uniti è il dispositivo dove cuocere a fiamma viva. E sul Beef, vale a dire il 'manzo'. Per voi carne cotta a legna (oltre al manzo, bisonte, Angus Beef piuttosto che la Wagyu), affumicata e cotta a bassa temperatura per ore o grigliata direttamente sul fuoco. In abbinamento, per ogni piatto, un whisky (cento etichette diverse di distillerie artigianali). Per chi preferisce i vini, la cantina è di valore.

Piatti imperdibili: pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (tagli di carne speziata tra manzo, bisonte, cervo, Angus Beef e Wagyu); bavetta di Angus australiano con senape al miele e sale Maldon affumicato; Brisket del PitBeef; costata di Sashi beef. Whiskmisu; Kentucky Bourbon Cake
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 35; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)