Carne, legno e whisky sono il biglietto da visita di questo locale ambientato in una antica casa a fianco dei boschi verticali. Giulio Bisogni, insieme alla moglie Lucia D’Adda, vi guiderà alla scoperta della carne cotta a legna (dal manzo, al bisonte, dall’Angus Beef alla Wagyu), affumicata e cotta a bassa temperatura per ore o grigliata direttamente sul fuoco. La particolarità è che per ogni piatto viene proposto un abbinamento con un whisky, da una selezione di quasi trenta etichette di single malt scozzesi, e non solo, provenienti dalle migliori distillerie artigianali.

Piatti imperdibili: uova affumicate (su legni di melo) con crema di verdure affumicate e pesto di finocchietto; pit salad (insalata mista con crostini di pane tostato e Olio Terra Nera Igp); pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (tagli di carne speziata tra manzo, bisonte, cervo, Angus Beef e Wagyu); bavetta di angus australiano con senape al miele e sale maldini affumicato; costata di sassi beef; Kentucky Bourbon Cake
Prezzi medi: Antipasti 9; Secondi piatti 35; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)