Siamo stati davvero bene in questo locale, dove una coppia geniale, Giulio Bisogni e a sua moglie Lucia D’Adda, ha scelto la via della distinzione, puntando, come dice l’insegna, sul Pit Beef. Ossia a usare il Pit, che negli Stati Uniti è il dispositivo dove cuocere a fiamma viva. E sul Beef, vale a dire il 'manzo'. Per voi carne cotta a legna (oltre al manzo, bisonte, Angus Beef piuttosto che la Wagyu), affumicata e cotta a bassa temperatura per ore o grigliata direttamente sul fuoco. La chicca? Ogni piatto è proposto in abbinamento a un whisky, di una selezione di quasi cento etichette diverse, provenienti dalle migliori distillerie artigianali. Per chi preferisce i vini, la carta è di pregio. Ai piedi del bosco verticale, sarà una sosta radiosa!
Piatti imperdibili: pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (tagli di carne speziata tra manzo, bisonte, cervo, Angus Beef e Wagyu); bavetta di Angus australiano con senape al miele e sale Maldon affumicato; Brisket del PitBeef; costata di Sashi beef; Kentucky Bourbon Cake. Panna cotta al Bourbon
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 35; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (tagli di carne speziata tra manzo, bisonte, cervo, Angus Beef e Wagyu); bavetta di Angus australiano con senape al miele e sale Maldon affumicato; Brisket del PitBeef; costata di Sashi beef; Kentucky Bourbon Cake. Panna cotta al Bourbon
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 35; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0287063435
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)