Siete in uno dei nostri locali del cuore (due sale eleganti, uno spazio enoteca, due giardini per fare festa), dove quel maestro del gusto piemontese e italiano che è Piero Bertinotti, ora condivide con soddisfazione la responsabilità della cucina con Francesco, il nipote, figlio di Paola, che con umiltà e talento è cresciuto, e, se necessario, anche da solo è guida sicura e ispirata della brigata che opera ai fornelli. I piatti sono uno spettacolo di profumi e sapori; superba la selezione dei formaggi. La cantina fa la felicità degli enofili. Il servizio è da 10 e lode. Lunga vita al Pinocchio!

Piatti imperdibili: spiedino di tonno e anguria in vaso; batsoa; lumache alla piemontese; cappelletto di trota salmonata su ortiche di campo; agnolotti del Presidente; paniscia; filetto di germano reale, yogurt e fragole nostrane; tapulone. Zabaione
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 20
Menu Degustazione a 85 euro (8 portate); Menu Di Piero a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili a Ferragosto e nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte