Dici Pinocchio e non pensi a Collodi, ma a Piero Bertinotti, eterno sperimentatore già allievo di Marchesi, che ha superato le 80 primavere dimostrando sempre una straordinaria freschezza nelle proposte. Piatti ormai diventati un mito, qualche calibrata novità. E poi c’è la cantina, ma questa è un’altra storia che ci racconterà la figlia Paola.

Piatti imperdibili: batsoà; l’uovo in piedi con mandorle in bagna caoda delicata; lumache alla piemontese; risotto ai funghi porcini; agnolotti del Presidente; lavarello di lago; tapulone con le patate; rustida di maialino con le cipolle bionde di Cureggio e Fontaneto. Zabaione caldo al Marsala con gelato meringato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 85 euro (8 portate); Menu Di Piero a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili a Ferragosto e nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte