Nicoletta Kent Fazi e Riccardo Pelagagge amano sposare il cioccolato con la frutta, proponendo insoliti, ma azzeccati, abbinamenti. Il loro incontro ha portato alla creazione di prelibatezze quali Praline, in gusti come albicocca candita con vaniglia del Madagascar, clementina candita con honeybush e mango, olio extravergine di oliva monovarietale di raggia e limone candito e frutto della passione. Dalla lavorazione del cacao, inoltre, ottengono quattro tipologie di creme spalmabili (Incanto con il 60% di nocciole, Infinito con il 53% di nocciole, Insolito con 42% di pistacchio e Introverso con 40% di noci Pecan); tavolette classiche, al caffè Arabica, all’arancia e vaniglia e al sale di Cervia; la cioccolata in tazza, dove il preparato classico incontra anche la cannella, il cocco, il gianduia e il peperoncino. E ancora, lavorando con la frutta, producono una linea di confetture (albicocche e zenzero, cipolle rosse di Suasa, pesche e anice o pesche e mandorle, pomodori verdi, vaniglia e rum, prugne e fiori di malva, fragole e limoni), oltre a marmellate (arance amare e arancio biondo del Piceno), succhi particolari (albicocca, arancia e zenzero; anguria e lime) e nettari (albicocca, lampone, kiwi giallo, pesca e pera). Un mix di sapori straordinario per la gioia di tutti gli amanti del cioccolato!