Tutto è nato dall'amore: in primis quello fra Riccardo Pelagagge e Nicoletta Kent Fazi e poi quello di entrambi per il cioccolato e la frutta. Riccardo, maestro cioccolataio, e Nicoletta, appassionata di sapori naturali, hanno unito le loro passioni per creare Pierre. In questo piccolo laboratorio artigianale, cioccolato, frutta e spezie si incontrano per dare vita a delizie uniche.
Dalla lavorazione del cacao nascono 4 creme spalmabili: Incanto (60% nocciole), Infinito (53% nocciole), Insolito (42% pistacchio) e Introverso (40% noci Pecan). Tavolette classiche, al caffè Arabica, all'arancia e vaniglia e al sale di Cervia completano l'offerta, insieme alla cioccolata in tazza con cannella, cocco, gianduia e peperoncino. La frutta diventa protagonista di confetture (albicocche e zenzero, cipolle rosse di Suasa, pesche e anice o pesche e mandorle, pomodori verdi, vaniglia e rum, prugne e fiori di malva, fragole e limoni), marmellate (arance amare e arancio biondo del Piceno), succhi (albicocca, arancia e zenzero; anguria e lime) e nettari (albicocca, lampone, kiwi giallo, pesca e pera).
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Dalla lavorazione del cacao nascono 4 creme spalmabili: Incanto (60% nocciole), Infinito (53% nocciole), Insolito (42% pistacchio) e Introverso (40% noci Pecan). Tavolette classiche, al caffè Arabica, all'arancia e vaniglia e al sale di Cervia completano l'offerta, insieme alla cioccolata in tazza con cannella, cocco, gianduia e peperoncino. La frutta diventa protagonista di confetture (albicocche e zenzero, cipolle rosse di Suasa, pesche e anice o pesche e mandorle, pomodori verdi, vaniglia e rum, prugne e fiori di malva, fragole e limoni), marmellate (arance amare e arancio biondo del Piceno), succhi (albicocca, arancia e zenzero; anguria e lime) e nettari (albicocca, lampone, kiwi giallo, pesca e pera).
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