Pesce e tanta tradizione sono i caposaldi della cucina di Piero Scibilia, che il venerdì mette in carta anche il mitico stocco messinese che, da solo, vale il viaggio.
Piatti imperdibili: sauté di cozze e vongole; tempura di ortaggi e gamberoni; pennette alla liparota; risotto all'angelo; stocco alla ghiotta. Flan al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sauté di cozze e vongole; tempura di ortaggi e gamberoni; pennette alla liparota; risotto all'angelo; stocco alla ghiotta. Flan al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0906409354
SITO WEB
Servizi
COPERTI
95
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
dal 15 al 30/8
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte