La ghiotta cucina piacentina a Milano? La trovate qui, in questo locale bomboniera, da Piero e Pia, e loro figlia Micaela. Sono gli alfieri della tradizione golosa di Piacenza e provincia. Ai tavoli della bella saletta o del romantico soppalco, specialità piacentine e piatti della tradizione milanesi e lombardi, con il menu che riserva attenzione anche a vegetariani, vegani e celiaci. Meglio prenotare perché si sta benissimo e i tavoli non restano vuoti!

Piatti imperdibili: i misti salumi piacentini; paté d’oca con cipolle rosse caramellate; turtei gialli (zafferano, crema e mascarpone); tagliatelle vino rosso scalogno e prosciutto; pisarei e fasò; rognoncino di vitello trifolato. Sabbiosa e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 8
Piatto del Giorno a 20 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte