Piero e Pia, e loro figlia Micaela, sono gli alfieri della tradizione golosa di Piacenza e provincia a Milano. Ai tavoli della bella saletta o del romantico soppalco, innanzitutto le specialità piacentine, ma anche i piatti della tradizione milanese e lombarda, con il menu che riserva attenzione a vegetariani, vegani e celiaci.

Piatti imperdibili: misto di affettati piacentini e giardiniera di loro produzione; paté di fegato d’oca con cipolle rosse caramellate; tagliatelle vino rosso, scalogno e prosciutto; pisarei e fasò; costoletta di vitello alla milanese; trippa alla piacentina; rognone di vitello trifolato con purea di patate. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Piatto del Giorno a 20 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte