Dopo una vita di lavoro, Piero e Pia hanno lasciato il testimone alla figlia Micaela.
L’ambiente è ancora una bomboniera, con i pochi tavoli distribuiti tra la bella saletta e il romantico soppalco. Il servizio è cordiale e professionale come sempre. Il menu assegna vede come protagonisti i piatti golosi del piacentino e della tradizione milanese e lombarda, riservando attenzione a vegetariani, vegani e celiaci e lasciando spazio, nel segno della stagionalità, a qualche specialità di altre regioni italiane.
Piatti imperdibili: misto di affettati piacentini e giardiniera di produzione propria; paté di fegato d’oca con cipolle rosse caramellate; pisarei e fasò; tagliatelle vino rosso, scalogno e prosciutto; costoletta di vitello alla milanese; trippa alla piacentina; rognone di vitello trifolato con purea di patate. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Piatto del Giorno a 20 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte