Ottant’anni di storia e una vitalità da esordienti. È questo il segreto di Pierino Penati, ristorante da decenni tra i migliori d’Italia e soprattutto luogo del cuore di più generazioni di golosi. Eleganti le sale, curate e romantiche. Un incanto il giardino, dove d’estate è emozionante pranzare o cenare all’ombra degli alberi secolari. Il patron Theo, chef fuoriclasse, vi farà vivere un percorso di gusto memorabile con geniali creazioni di alta cucina italiana. Il menu cambia ogni quaranta giorni.

Piatti imperdibili: tartare di tonno, spicy & avocado e sesamo nero; spaghettoni Metodo Massi con le polpette di vitello al sugo di Paglione; risotto Carnaroli giallo alla milanese; ossobuco; costoletta di vitello alla milanese, chips croccanti homemade. Sabajone milanese secondo antica ricetta, biscotti savoiardi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 85 euro (4 portate), a 55 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte