È un indirizzo collaudato, con due sale - una più intima e storica e l'altra moderna ed elegante - all’interno di un albergo a due passi da piazza De Ferrari. Ai fornelli, Mirco Cogo esegue piatti solidi e ben presentati. Pane e focaccia sono preparati in casa. Buona scelta in cantina.

Piatti imperdibili: gamberi o mazzancolle fritti in crosta di mandorle a scaglie e maionese alla senape antica; acciughe impanate al pane panko, fritte e servite con cipolle caramellate e maionese alla senape antica; spaghettoni gialli allo zafferano con gli scampi; polpo grigliato su crema di piselli e menta, smashed potatoes, chips di bietoline e asparagi. Millefoglie di cannoli
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Pesciolino a 100 e 130 euro a coppia

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+12

RIPOSO

domenica a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte