Il ristorante, situato all'interno di un albergo, si distingue per le sue due sale, una più intima e storica e l'altra moderna ed elegante. Lo chef Mirco Cogo propone ai clienti piatti gustosi e ben presentati, mentre il pane e la focaccia sono preparati in casa. Valida la cantina.

Piatti imperdibili: insalatina di mare al cartoccio, basilico e arancia, piselli e zucchine; mezzelune avvantaggiate ripiene di triglie con pesto di pistacchi; tonno scottato, patate affumicate, gras pìstà di lardo e rosmarino, ketchup di rapa rossa e spinacino fritto. Millefoglie di cannoli
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Pesciolino a 100 e 130 euro a coppia

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80+12

RIPOSO

sabato e domenica a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)