Una tavola come piace a noi, questo ristorante dove il pesce si sceglie direttamente dalla vetrina, per trovarlo rielaborato con gusto e capacità da Marco Scognamiglio e Luigi Iapigio. E che gioia la cantina, ampia, con più di 450 etichette italiane e straniere da cui pescare. Per un'esperienza divertente c'è anche il Bistrot in Pescheria (via Luigi Guercio,1): ambiente più ampio e menu diverso con Isidoro Menduto che, in qualità di sommelier, in sala saprà consigliarvi al meglio.

Piatti imperdibili: carpaccio di spigola; polpo Mediterraneo (polpo, pomodorino datterino giallo, pomodorino datterino rosso, olive nere, capperi, basilico, limone e olio evo); Nero (spaghetti neri, pesce spada, pomodorino, olive di Gaeta, capperi, aglio, prezzemolo e olio evo); pasta con pescato; capasanta scottata con olio alle foglie di fico, crumble di mandorle salato e maionese alle acciughe; pescato del giorno. Delizia (pan di Spagna, limoncello, gelato delizia e croccante al cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 8
Crudi di Mare a 30 euro; Menu di Lavoro (da lunedì a venerdì) a 20/35 euro (2 portate + calice di vino e acqua)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

43

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte