Qui il pesce si sceglie dalla vetrina, per poi ritrovarlo nel piatto pochi minuti dopo, rielaborato con gusto e buona tecnica da Luigi Iapigio e Marco Scognamiglio. La cantina merita attenzione, con oltre 450 etichette italiane e straniere. Il Bistrot in Pescheria (via Luigi Guercio,1) propone un menu differente, in ambiente più ampio. In sala l'ottimo sommelier Isidoro Menduto saprà consigliarvi e farsi divertire. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tartare di crudo di mare; parmigiana di pesce; spaghetti neri, pesce spada, pomodorino, olive di Gaeta, capperi, aglio, prezzemolo e olio Evo; gricia di mare; capasanta scottata con olio alle foglie di fico, crumble di mandorle salato e maionese all’acciughe; gamberoni alla griglia. Cannolo con ricotta di bufala di Paestum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 8
Crudi di Mare a 30 euro; Menu di Lavoro (da lunedì a venerdì) a 20/30 euro (2 portate + calice di vino e acqua)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

43

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte