La formula è vincente. Proposta di alto livello, a prezzi ragionevoli, in un ambiente informale. È quanto hanno realizzato Antonino Russo e il suo socio. L’insegna dice con chiarezza quello che c’è: pesce, freschissimo, crudo o cucinato seguendo le ricette della tradizione italiana, e la farina, ossia buonissime pizze, preparate con farine del sommo Molino Quaglia, in versione contemporanea. La cantina, da intenditori, stupirà i più esigenti. Veloce, attento e cordiale il personale di sala. Ora Pesce & Farina è anche a Milano (via Spartaco, 11).

Piatti imperdibili: tartare di gamberi; insalata di polpo rivisitata; tagliolino cacio e pepe e capasanta; chitarra Pesce & Farina; pescato del giorno al forno, alla griglia o alla mediterranea; frittura di calamari e alici. Cannolo siciliano fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 20 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto; Natale, Capodanno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte