L’ambiente fa sentire a casa in questo locale che patron Antonino Russo e il suo socio hanno voluto esaltasse, come dice l’insegna, pesce e farina. La cucina celebra il mare, con pescato freschissimo secondo le ricette della tradizione italiana. E mettendo nel piatto buonissime pizze, in versione contemporanea, preparate con le farine del sommo Molino Quaglia. La cantina è notevole. I prezzi sono ragionevoli. Pesce & Farina è anche a Milano (via Spartaco, 11).

Piatti imperdibili: insalata di polpo rivisitata; tartare di gamberi; tagliolino cacio e pepe e capasanta; chitarra Pesce & Farina; pescato del giorno al forno, alla griglia o alla mediterranea; frittura di calamari e alici. Cannolo siciliano fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 20 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte