L’ambiente - una rustica e raccolta baita - è quasi da montagna, ma siamo a Montemarcello, e il mare è laggiù, bellissimo. La cucina spazia tra pesce e carne, azzeccando gli equilibri. Ampia la cantina. Da applausi la carta dei caffè (30 le proposte).

Piatti imperdibili: tortino al nero di seppia su crema di patate; bavette con alici di Monterosso e pesto giallo; tagliolini neri aglio, olio, peperoncino e tartare di gamberi rossi; filetto di pescato con salsa al Vermentino e spinaci all’agro; filetto di baccalà su crema di zucche e amaretti; guancetta di maialino ai frutti rossi. Semifreddo al limoncello con coulis di fragole e meringhe
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Terra a 50 euro (5 portate); Menu Mare a 55 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto

FERIE

variabili in gennaio e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)