Una rustica baita raccolta, incastonata nel borgo di Montemarcello, propone una cucina ricercata, secondo stagione, virata sul mare, anche se non manca qualche proposta di terra. La cantina è ampia. Tutto è curato, fino al caffè (c’è una carta con 30 proposte!).
Piatti imperdibili: tortino al nero di seppia su crema di patate; mezze maniche con tonno, uvetta e ricotta stagionata; tagliolini neri aglio olio peperoncino e tartare di gamberi rossi; filetto di pescato con salsa al Vermentino e spinaci all’agro bianco di baccalà con cipollotti e patate; tagliata di Kobe beef. Semifreddo al limoncello con coulis di fragole e meringhe
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Terra a 45 euro (5 portate); Menu Mare a 50 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto

FERIE

variabili in gennaio e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)