In Irpinia, tra le colline di Montella, Gigliola Perrotta custodisce un tesoro di sapori antichi: le castagne. Seguendo il metodo tradizionale ideato dai preti della zona, le essicca sui caratteristici 'gratali', locali riscaldati con il pavimento di assi di legno. Un processo lento e meticoloso che culmina nella tostatura in forni a legna e nella reidratazione in acqua per sette giorni. Nascono così le castagne al rum, alla grappa o allo sciroppo, la crema di marroni classica e la NoccioSana con le nocciole. Tra le ultime creazioni, le Morbidelle, castagne tenerissime, ed Ecco Pronto, un connubio perfetto tra castagne e funghi porcini. Per gli amanti dei dolci, Gigliola propone cioccolatini ripieni di crema di castagne al rum, biscotti Montellesi in vari gusti, cantucci con mandorle e farina di castagne, e torte dolci e salate. Immancabili le 'Castagne del prete': tostate, morbide e pronte da gustare. E per le feste natalizie, panettoni artigianali in vari gusti e colombe che nel 2020 hanno conquistato il titolo di 'Miglior panettone regionale'.
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