Seguendo l’antico metodo ideato dai preti dell’Irpinia, Gigliola Perrotta essicca le castagne della zona di Montella, sui caratteristici gratali (locali riscaldati con il pavimento di assi di legno) dopodiché le tosta in appositi forni e poi le reidrata in acqua per sette giorni. Nascono così le castagne al rum, alla grappa o allo sciroppo, la crema di marroni classica e la NoccioSana con le nocciole. Di recente commercializzazione ci sono poi le Morbidelle (castagne tenerissime) ed Ecco Pronto (castagne e funghi porcini), oltre ai cioccolatini ripieni di crema di castagne al rum, i biscotti Montellesi ai gusti nocciola, noci, limone, arancia, frutti di bosco e castagna), i cantucci con le mandorle, la farina di castagne, torte dolci e salate come la tradizionale pastiera, il dolce alle castagne, la torta rustica ricotta e spinaci e la rustica con ricotta e salumi. Infine, le castagne del prete: tostate, morbide e pronte da mangiare e poi panettoni artigianali di vari gusti e colombe. Nel 2020 Perrotta ha vinto il concorso nazionale come 'Miglior panettone regionale'.
TELEFONO

0827601588

Servizi